Массажист, наступив на клиентку, сломал ей ногу

массажист сломал клиентке ногуПраном Тьенгтронг из Таиланда давно уже мучилась от боли в ноге, и в какой-то момент 46-летняя женщина отправилась на сеанс массажа.

массажист сломал клиентке ногу

Клиентка, ожидавшая обычную процедуру, немного смутилась, когда 21-летний Киаттисак Чайвимон, практикующий под псевдонимом «Доктор Хэппи», велел ей лечь на пол и по сути принялся ходить по её ногам.

массажист сломал клиентке ногу

Боль от процедуры была такой сильной, что женщина плакала и несколько раз просила массажиста остановиться, но тот продолжал «лечение». Правда, уже через пару часов после массажа Праном почувствовала себя настолько хуже, что отправилась в больницу, где врачи абсолютно не утешили женщину, сообщив, что у неё вывихнута лодыжка и сломана бедренная кость.

массажист сломал клиентке ногу

Попытки связаться с Доктором Хэппи ни к чему не привели, ведь он отказывался беседовать с клиенткой. А ведь Праном уверена, что им есть что обсудить — женщина опасается, что всю оставшуюся жизнь проведёт в инвалидной коляске и хочет, чтобы массажист возместил ей как лечение, так и моральный ущерб.

массажист сломал клиентке ногу

массажист сломал клиентке ногу

Мужчину удалось найти с помощью полиции. Неизвестно, чем закончится его разбирательство с Праном — пока сообщается лишь то, что его оштрафовали за массаж без лицензии.

Читайте также: Мастер создал необычное кресло, которое умеет делать массаж

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *