Женщина, потерявшая дом из-за пожара, очень вовремя выиграла в лотерею

своевременный выигрыш в лотереюНесколько недель назад в жизни Леандры Клэй произошло большое несчастье — из-за пожара жительница Литл-Рока (Арканзас, США) лишилась дома.

своевременный выигрыш в лотерею

Однако, несмотря на то, что женщина была вынуждена ютиться в сарае, она не унывала и верила в то, что пора невезения рано или поздно должна закончиться.

своевременный выигрыш в лотерею

Так и вышло, ведь лотерейный билет «Arkansas Lottery» принёс Леандре выигрыш в размере 150000 долларов. Женщина не скрывает своего счастья и говорит, что такая удача пришла к ней более чем вовремя.

Читайте также: Сотрудник автозаправки, посоветовавший клиенту купить лотерейный билет, оказался очень прозорливым

Источник

Женщина, потерявшая дом из-за пожара, очень вовремя выиграла в лотерею: 1 комментарий

  1. Никогда не поверю, что американка не имела страховки на свое жилье, там никто этого не допустит. Никакие бумаги на собственность не оформят без наличия страховки: купля- продажа подписана, тут же делают страховку дома, только после этого сделка считается состоявшейся. Значит она получила страховку за дом и истратила ее на что-то другое. Так же и авто: страховку делают прямо в салоне, иначе из салона авто не выедет, просто не откроется шлагбаум. Но даме повезло. Может и дом построит. Скворечник из фанеры, которые делают в США, вполне можно построить за эти деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *