Самка крокодила спряталась под кроватью, чтобы отложить яйца

самка крокодила под кроватьюМногие детишки боятся монстров под кроватью, и родители всегда пытаются успокоить их, заявляя, что никаких чудовищ под кроватью, конечно же, нет.

самка крокодила под кроватью

Неизвестно, боялся ли монстров Бабубхай Пармар, когда был ребёнком, но недавно фермер из Гуджарата (Индия) убедился, что пространство под кроватью вполне может быть опасным и пугающим.

самка крокодила под кроватью

Мужчина проснулся среди ночи от злобного лая, который подняли его собаки. Что-то как будто заставило его заглянуть под кровать, и фермер пришёл в ужас — там лежала крупная самка крокодила.

самка крокодила под кроватью

самка крокодила под кроватью

Бабубхай предпочёл не рассматривать свою гостью слишком долго, а вместо этого помчался к соседям за помощью. Дургеш Патель, глава деревни, рассказал, что обычно в таких случаях селяне просто объединяются и изгоняют крокодилов прочь, но только не на сей раз — самка готовилась вот-вот отложить яйца и именно с этой целью искала себе тихое укрытие, в итоге обнаружив его в жилом доме под кроватью.

самка крокодила под кроватью

самка крокодила под кроватью

Понимая, что с беременной визитёршей нужно обращаться осторожно, жители вызвали сотрудников лесного департамента, которые не забыли захватить с собой клетку. Самка довольно покладисто залезла в неё, после чего её отвезли к озеру, где живёт около 150 её собратьев, и освободили. Люди уверены, что там ей будет куда комфортнее произвести на свет своё потомство.

Читайте также: Питон пробрался в спальню старушки и укусил её

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *