Близнецы 20 лет «делились» водительскими правами, но всё закончилось из-за облысения

близнецы делились документамиДва брата из Китая по фамилии Янь никогда не расстраивались, если одного из них временно лишали водительских прав за нарушения.

близнецы делились документами

Дело в том, что близнецы настолько похожи, что они спокойно передавали друг другу документы, и таким образом любой из них мог воспользоваться машиной, даже если был лишён прав. Однако, вольготная жизнь, продолжавшаяся 20 лет, закончилась по банальной причине — с возрастом один из родственников начал лысеть.

близнецы делились документами

Задержав одного из братьев, полиции не составило труда пробить его по базе данных и выяснить, что у него имеется близнец, вот только из-за причёски они больше не идентичны. Нарушитель до последнего пытался выдавать себя за брата, но ровно до того момента, пока его не попросили снять шапку — офицеры тут же поняли, что имеют дело не с тем человеком, имя которого написано в документах. Пока известно, что водителя оштрафовали на 300 долларов, но неясно, какое в итоге наказание ждёт предприимчивых родственников, так долго всех дурачивших.

Читайте также: Вегетарианцы подали в суд на соседей, готовящих мясо

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *