Получив от сына слишком оригинальный подарок, мать не удержалась от ругани

слишком оригинальный подарокВ последнее время у Паулы Бреннан из Фингласа (Ирландия) было много проблем, так что она совершенно забыла про то, что наступает День матери.

слишком оригинальный подарок

Именно поэтому, когда 55-летняя женщина получила подарок от 28-летнего сына Дэвида, она очень воодушевилась, но ненадолго. Открыв коробку, Паула увидела брелок для ключей, выполненный в виде волосатых мужских яичек.

слишком оригинальный подарок

слишком оригинальный подарок

Мать семейства отреагировала очень эмоционально, понятия не имея о том, что всё происходящее снимают на видео. Позже Дэвид разместил кадры в интернет, и уже на следующее утро Паула, сама того не зная, проснулась чуть ли не знаменитостью. Придя на работу, она поняла, что многие её уже узнают, называя «той самой леди с яичками».

слишком оригинальный подарок

слишком оригинальный подарок

К счастью, характер Паулы не позволяет ей злиться и ругаться слишком долго. Кроме того, она получила на День матери не только брелок, но и другие подарки. Женщина смирилась со злополучным сувениром и, признав, что это достаточно смешно, повесила его на связку своих ключей. Однако, Паула заявила, что теперь и рта не раскроет, если увидит в руках сына телефон, ведь ей не очень понравилось быть популярной.

Читайте также: Молодые супруги провели часть свадебной церемонии в ресторане быстрого питания

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *