Решив сократить путь до больницы, старик застрял в болоте

старик застрял в болоте83-летний житель Статен-Айленда (боро Нью-Йорка, США), которому нужно было попасть в больницу, решил сократить путь, но очень неудачно.

старик застрял в болоте

Старик подумал, что если он переберётся через болото, то дорога займёт у него куда меньше времени. Увы, но мужчина застрял в грязи, да так крепко, что ему пришлось звонить в службу спасения. На место был отправлен полицейский вертолет, однако, бедолагу нашли не скоро, ведь его отлично скрывали высокие сорняки.

старик застрял в болоте

Как бы то ни было, но старика всё-таки вытащили и отправили в ту самую больницу, в которою он изначально и направлялся. Мужчина не пострадал, но, конечно, натерпелся страху. Он заявил, что своим спасением обязан не только доблестным полицейским, но также богу и своей дочери. Дело в том, что мужчина является ярым противником мобильных телефонов, но дочка чуть ли не силой заставляет его носить с собой аппарат. Теперь-то главный герой этой истории убедился, насколько полезен мобильный телефон, ведь без него он даже не смог бы попросить о помощи.

Читайте также: Прохожие сообща приподняли автомобиль, чтобы вытащить из-под него девочку

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *