Из-за бракованного купальника женщина стала похожа на смурфа

бракованный синий купальникКогда женщина по имени Алиша увидела в интернет-магазине «Pretty Little Thing» красивый синий купальник, украшенный золотыми блёстками, она поняла, что просто обязана купить его.

бракованный синий купальник

Однако, радость 22-летней жительницы Великобритании, заплатившей за обновку 60 фунтов, оказалась преждевременной. Отправившись в спа-клуб, Алиша поплавала в бассейне и со смущением увидела, что её кожа окрасилась в синий цвет, так что она стала частично похожа на гномика-смурфа.

бракованный синий купальник

Придя домой и попытавшись постирать злополучный купальник в раковине, женщина увидела, что он всё ещё красится — вода стала синей. Естественно, Алиша обратилась в магазин с жалобой, и тут её ждал сюрприз. Оказывается в описании товара было указано, что он создан только для того, чтобы находиться в нём возле бассейна, то есть залезать в воду в таком купальнике нельзя. Однако, написано это было внизу и достаточно мелким шрифтом — естественно, покупательница не обратила на предупреждение внимания.

бракованный синий купальник

Алиша рассказала свою историю в интернете, чтобы другие женщины не попали в такую же ситуацию и внимательно читали описание обновок, которые они покупают. Впрочем, надо отдать «Pretty Little Thing» должное — они признали, что их красящийся купальник был всё-таки с браком, так что недовольная клиентка получила свои деньги обратно.

Читайте также: Новый купальник смутил покупательниц неудачным дизайном

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *