Посетительница музея упала в обморок после встречи с тем, что многие считают призраком

обморок после встречи с призракомМузей «Zak Bagans’ The Haunted Museum» (Лас-Вегас, Невада, США) привлекает многих любителей пощекотать себе нервы.

обморок после встречи с призраком

Там можно не только полюбоваться на древние артефакты и жуткие памятные вещи, принадлежавшие в своё время серийным убийцам, культовым лидерам и усопшим знаменитостям. Считается, что в «HaZak Bagans’ The Haunted Museum» обитает немало призраков, и, как кажется многим, недавно произошедший случай является отличным тому доказательством.

обморок после встречи с призраком

Одна из посетительниц упала в обморок — как уверяют очевидцы, всё произошло из-за того, что на неё наткнулся маленький призрачный шарик, летавший в воздухе. К счастью, потеря сознания не сказалась на общем здоровье женщины, а вот видеоролик, снятый камерой слежения, вызвал немало споров. Любители мистики, поглядев на белёсую точку, пролетевшую в кадре, уверены, что это действительно привидение. Впрочем, промчалась точка так быстро, что некоторые и заметили-то её не с первого раза. Скептики утверждают, что в объектив камеры попала или пылинка, или насекомое, а обморок незнакомки связан лишь с тем, что она является чрезмерно чувствительной особой. Как бы то ни было, но случай этот сделал музею неплохую рекламу.

Читайте также: Привидение явилось на детскую площадку и решило поиграть с качелями

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *