Несмотря на полицейское предупреждение, пингвины вторично проникли в магазин

пингвины ходят в магазинВладельцы магазина в Веллингтоне (Новая Зеландия) очень удивились, когда рано утром обнаружили, что к ним проникли два пингвина.

пингвины ходят в магазин

Как нетрудно догадаться по названию, в «Sushi Bi» продаются суши, но вовсе не еда привлекла пернатых нарушителей частной собственности — пингвинам чрезвычайно понравилось сидеть под кондиционером.

пингвины ходят в магазин

На место прибыли полицейские, которые увезли птиц на побережье и отпустили, прочитав им строгую лекцию о том, что дикие создания должны знать своё место и не приставать к людям. Однако, в тот же день офицеры снова получили звонок из «Sushi Bi» — пингвины не вняли предупреждению и вторично проникли в магазин, где и расположились под своим любимым кондиционером.

пингвины ходят в магазин

пингвины ходят в магазин

Проклиная «мелких вредителей», полицейские снова вывезли их на побережье, хотя те из них, кто знаком с поведением пингвинов, утверждают, что это не конец истории. У пингвинов сейчас период гнездования, и они явно решили вывести потомство под уютным кондиционером в магазине. Птицы эти очень упрямы, так что офицеры заранее готовятся к тому, что им ещё не раз придётся удалять визитёров из «Sushi Bi».

Читайте также: Гремучая змея пробралась в гараж, но надолго там не задержалась

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *