Мужчина, угощавший свою жену отравленным кофе, получил удивительно лёгкое наказание

отравленный кофе для женыТереза Козловски из Мичигана (США), разочаровавшаяся в семейной жизни, подала на развод со своим мужем Брайаном ещё в июне 2018 года.

отравленный кофе для жены

Однако, мужчине было некуда податься, так что добрая женщина разрешила ему продолжать жить в её доме до развода. Как это часто бывает, доброта чуть не вышла Терезе боком, ведь хороших соседских отношений с Брайаном не получилось, хотя он был вежлив, предупредителен и даже заботливо варил жене кофе.

отравленный кофе для жены

Именно с этого напитка всё и началось. Женщина начала постоянно чувствовать недомогание, так что она заподозрила неладное и установила в доме несколько скрытых камер слежения. Так ей и удалось выяснить, что «добрый сосед» постоянно подсыпает ей в кофе какие-то лекарства. Отнеся напиток на анализ, Тереза узнала, что в нём содержится большая доза снотворного.

отравленный кофе для жены

Конечно же, Тереза не только выгнала Брайана, но и обратилась в полицию. Судебное разбирательство получилось довольно странным и совершенно не удовлетворило сторону обвинения. За попытку отравления муж вполне мог бы получить 15 лет тюрьмы, но судья дал ему 5 лет условно и 60 дней тюремного заключения, которое Брайан будет отбывать только по выходным. Прокурор Эрик Смит не скрывал своего возмущения, заявив, что лёгкий приговор выглядел как насмешка над страданиями потерпевшей женщины, которая в результате действий подсудимого вполне могла отправиться на тот свет.

Читайте также: У перепившего на фестивале туриста отобрали ребёнка

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *