Изобретательная дама, постиравшая нижнее бельё в чайнике, ужаснула всех

стирка белья в чайникеНекая дама, чьё имя не называется, ужаснула интернет-пользователей и вызвала в свой адрес волну негатива, хотя цель у незнакомки была вовсе не такая.

стирка белья в чайнике

Женщина, наоборот, хотела похвастаться своей изобретательностью. Как-то раз она остановилась в отеле и столкнулась с деликатной проблемой — неожиданно наступившие критические дни испачкали её нижнее бельё. Недолго думая, незнакомка поместила свои трусики в гостиничный чайник и, залив воду, прокипятила их. Люди, прочитавшие эту историю, удивились — как вообще можно хвастаться на весь мир той мерзостью, которую сотворила эта «чистюля»?

стирка белья в чайнике

Тут же пользователи принялись вспоминать другие страшные истории и городские легенды про чайники в номерах гостиниц. Кто-то якобы стирал в них носки, некоторые мужчины по слухам мочатся в эти несчастные чайники. К дискуссии подключились даже люди, связанные с гостиничным бизнесом, которые, пожелав остаться анонимами, заявили, что легенды — легендами, но гостиничными чайниками вообще лучше не пользоваться.

Читайте также: Модель рискует потерять зрение после татуировки на глазном яблоке

Источник

Изобретательная дама, постиравшая нижнее бельё в чайнике, ужаснула всех: 1 комментарий

  1. Экономная, чай этот можно пить и без заварки, и так вкусно будет!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *