Окровавленные искусственные шрамы шокировали покупателей неприличным видом

кровавые искусственные шрамыНесмотря на то, что до Хэллоуина ещё далеко, многие люди заранее продумывают свой образ на этот праздник, чтобы как следует попугать друзей и соседей.

кровавые искусственные шрамы

На помощь им приходят магазины, некоторые из которых уже сейчас приступили к продаже зловещей атрибутики. Например, в «Home Bargains» (Ньютон-Эббот, Девон, Англия) продаются искусственные окровавленные шрамы из латекса. Достаточно приклеить такое украшение на тело и особенно на лицо — и вот вы уже можете устрашить своим видом кого угодно.

кровавые искусственные шрамы

Шрамы вызвали большой интерес, вот только не по той причине, по какой предполагалось, ведь многие люди ужаснулись не самими шрамами, а тем, что они очень похожи на женские половые органы.

кровавые искусственные шрамы

Теперь злополучные праздничные украшения активно обсуждают в социальных сетях, а некоторые даже обращаются в «Home Bargains» с вопросом — как они вообще решились продавать такое неприличное безобразие? Представители магазина лишь ответили, что им не в чем себя упрекнуть — каждый видит и понимает всё в меру своей испорченности.

Читайте также: Любители праздновать Хэллоуин смогли поучаствовать в добром деле, став донорами крови

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *