Посетители зоопарка нацарапали свои имена на спине у носорога

имена на спине у носорогаЗоопарк «La Palmyre» (Руайан, Франция) пользуется большой любовью у посетителей, ведь там можно не только посмотреть на животных, но и потрогать некоторых из них.

имена на спине у носорога

Одной из звёзд зоопарка является 35-летняя самка носорога, которая настолько спокойна, что её тоже можно погладить, получив тем самым невероятный опыт общения с дикой природой. Однако, для некоторых такое приключение стало возможностью проявить свою глупость, невоспитанность и в какой-то мере жестокость. Сотрудники зоопарка изумились, увидев в один прекрасный день, что некие «Камилла» и «Жюльен» нацарапали свои имена на спине у их подопечной — скорей всего, это было сделано просто ногтем. Фотографии носорога с автографами быстро стали вирусными в интернете, и сотрудники с горечью сообщили, что теперь будут куда меньше доверять посетителям и установят камеры видеонаблюдения.

имена на спине у носорога

Конечно, пользователей очень взволновала судьба носорога, но всех неравнодушных сразу успокоили — кожа у этих животных настолько толстая, что главная героиня этой странной истории, скорей всего, даже не почувствовала, что её царапают.

Читайте также: Коллекционеру пришлось построить сарай для сувениров с символикой «Кока-Кола»

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *