Арестованные любовники решили ни в чём себе не отказывать

арестованные любовники в машинеМарк Хантер, полицейский из округа Нассау (Флорида, США), заметил поздно вечером двух велосипедистов и сразу предположил, что они нетрезвы.

арестованные любовники в машине

Меган Монданаро и Аарон Томас ехали на велосипедах крайне неуверенно и в какой-то момент чуть не попали под машину. Когда же их задержали, выяснилось, что от них пахнет алкоголем, а речь бессвязна. Провалив все тесты и отказавшись от анализов, оба нарушителя отправились на заднее сиденье полицейской машины. Впрочем, они оценили причудливую романтику момента, так что когда офицер заглянул в автомобиль, то увидел, что сладкая парочка успела раздеться и предаётся любовным утехам.

арестованные любовники в машине

Конечно, Марк не мог позволить, чтобы в его патрульной машине творились такие непристойные дела. Он попытался разнять любовников, и тогда Аарон в весьма непотребном виде убежал и скрылся (правда, его очень быстро обнаружили). Меган же оказала сопротивление, упала на асфальт и получила при этом несколько ссадин на лице. Теперь любовники ожидают суда под арестом — если до этого их обвинили бы только в езде на велосипеде в состоянии опьянения, то теперь к этому добавится сопротивление полиции и непристойное поведение на публике.

Читайте также: Гинеколог призывает пациенток перестать использовать чеснок не по назначению

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *