Любящая жена бросила работу, чтобы стать идеальной винтажной домохозяйкой

идеальная винтажная домохозяйкаЕщё год назад жизнь Катрины Холте мало отличалась от жизни женщин, проводящих целые дни на работе.

идеальная винтажная домохозяйка

В какой-то момент офисный быт утомил жительницу Вашингтона (США) и довёл её до стресса. Кроме того, любящая жена не могла не заметить, что супруг Ларс не слишком доволен вечно уставшей супругой.

идеальная винтажная домохозяйка

Поговорив с мужем и взвесив все «за» и «против», Катрина ушла с работы и стала домохозяйкой — да не простой, а тем самым идеалом, который был так моден в 1950-х годах.

идеальная винтажная домохозяйка

Каждый день заботливой супруги начинается в 6:30 — она просыпается, готовит мужу завтрак, а после помогает собраться на работу, не забыв вручить ему собственноручно приготовленный ланч. Днём Катрина занимается домашним хозяйством, а в свободное время шьёт винтажные платья, которые либо носит сама, либо продаёт. К моменту возвращения Ларса с работы на столе уже красуется ужин, закуски и зажжённые свечи, ведь жена твёрдо уверена, что мужей надо баловать и даже немного портить.

идеальная винтажная домохозяйка

идеальная винтажная домохозяйка

Эта необычная женщина, как будто сошедшая с иллюстраций в старых журналах, очень счастлива, но она никогда никого не склоняла следовать своему примеру. Это рецепт её собственного счастья и довольства жизнью, и женщина прекрасно понимает, что подойдёт он далеко не всем.

Читайте также: Юношу, якобы купившего собственный дом, засмеяли в интернете

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *