С помощью наклеек и фальшивых медалей мама разнообразила меню своей маленькой дочки

разнообразное меню для дочкиКарис Тёрнер прекрасно понимала, что рацион её 5-летней дочери Скарлетт-Мэй просто ужасен.

разнообразное меню для дочки

Девочка ни в какую не хотела пробовать что-то новое и по сути питалась только двумя привычными и любимыми блюдами — вафлями и наггетсами в виде динозавров. К счастью, Карис сумела справиться с такой проблемой и с гордостью поделилась своими советами.

разнообразное меню для дочки

Жительница Манчестера (Англия) использовала метод, в котором маленькая Скарлетт как будто постоянно принимала участие в интересной игре или в соревновании. Для этого маме пришлось закупиться наградными сертификатами, грамотами и фальшивыми медалями — в конце каждой недели девочка награждается за то, что прожила без вафель и динозавров.

разнообразное меню для дочки

Кроме того, у ребёнка имеются наклейки с улыбающимися и грустными рожицами — в специальном дневнике питания, который ведёт её мама, Скарлетт может наклеить такую наклейку напротив блюда и таким образом показать, понравилось оно ей или нет. Карис с удивлением поняла, что до сих пор дочка не использовала ни одной грустной наклейки, то есть ей по душе всё, что ей предлагают.

разнообразное меню для дочки

разнообразное меню для дочки

Мать семейства рада поделиться такой необычной, весёлой и, бесспорно, полезной методикой с другими мамами и папами. Раньше она считала, что её дочь неисправима, но теперь уверена — дети и сами готовы перейти на разнообразный рацион, родителям лишь нужно немного подтолкнуть их в правильном направлении.

Читайте также: Мальчик насладился катанием на американских горках с помощью корзины для белья

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *