Оплакав своего «умершего» возлюбленного, женщина неожиданно столкнулась с ним в ресторане

ненастоящая смерть возлюбленногоНесколько лет назад жительница Австралии по имени Рейчел познакомилась с поваром из ресторана и стала с ним встречаться.

ненастоящая смерть возлюбленного

Через некоторое время в романе наметились трещины. Всё началось с того, что мужчина заявил, что его уволили, и попросил у Рейчел взаймы внушительную сумму денег. Часть он вернул, но вскоре просто бросил свою девушку и перестал отвечать на её звонки и сообщения. Вместо этого с Рейчел связалась мать кавалера и рассказала, что её сын скончался. Естественно, девушка поверила — не могла же она попросить показать ей свидетельство о смерти? Оплакав потерю человека, которого она всё ещё любила, да и потерю денег, наша героиня решила жить дальше и переехала в другой город.

ненастоящая смерть возлюбленного

Прошло несколько лет, и Рейчел вернулась в родные места. Зайдя в один из ресторанов, он почти с ужасом увидела, что там работает её бывший бойфренд — живой и здоровый. Однако, клиентка даже не успела поговорить с ним, ведь её немедленно попросили покинуть ресторан. Рейчел пошла в полицию, но офицеры развели руками: история с невозвращёнными деньгами — это, конечно, безобразие, но по сути они имеют дело с полным отсутствием доказательств. Впрочем, героиня думает уже не о потерянной сумме, ей просто хотелось бы как следует обсудить с воскресшим ухажёром всё, что произошло. Оно и понятно: вопросов у Рейчел должно было возникнуть немало.

Читайте также: Друзья решили спустить шкаф на первый этаж не совсем удачным способом

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *