Кража мороженого попала в спортивный репортаж

кража мороженого в репортажеВо время спортивных событий бывает интересно наблюдать не только за самой игрой, но и за зрителями, болеющими за любимую команду.

кража мороженого в репортаже

Об этом прекрасно знают репортёры канала «Fox Sports». Именно поэтому они снимали не только хоккейный поединок между командами «Carolina Hurricanes» (США) и «Ottawa Senators» (Канада), но и то, что происходило на заднем плане.

кража мороженого в репортаже

А там действительно творилось нечто интересное — например кража, которую многие зрители в шутку назвали преступлением века. Джо Кампен, так увлёкся, глядя в телефон своего приятеля, что не заметил, как к нему подошёл злоумышленник и тихонько вытянул мороженое из бумажного конуса, который жертва держала в руке. Откусив лакомство, вор хотел было вернуть его, но тут Джо спохватился и начал оглядываться, так что любителю чужого мороженого пришлось спешно ретироваться.

кража мороженого в репортаже

Преступника удалось идентифицировать. Это оказался некий Уэстон Дэвис, который является другом Джо. Мужчина просто хотел пошутить, но и не ожидал, что его выходка так прославится. Правда, теперь приятелей обвиняют в том, что сценка была отрепетирована заранее, но оба они это отрицают. Кстати, Джо рассказал, что почувствовал, как кто-то тянет угощение из его руки, но не думал о том, что преступник обнаглеет настолько, что и впрямь лишит его мороженого.

Читайте также: Банкомат, который попытались украсть, оказался крепче, чем думали злоумышленники

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *