Хозяева бросили кролика в компании плюшевого медведя

кролик с плюшевым медведемКогда мы узнаём о брошенных домашних животных, это всегда грустно, а эта история и вовсе заставила многих прослезиться.

кролик с плюшевым медведем

Люди, обнаружившие на обочине дороги коробку, с удивлением увидели, что в ней сидит живой кролик, который вцепился в плюшевого мишку. Видимо, когда зверёк жил у предыдущих владельцев, это была его любимая игрушка, вот нерадивые хозяева и решили проявить «милосердие» и не разлучать друзей, живого и игрушечного.

кролик с плюшевым медведем

К счастью, с кроликом, получившим кличку Найджел, всё хорошо. Он полностью здоров и живёт сейчас в приюте в Кенте (Англия), сотрудники которого уверены, что подопечный долго у них не задержится — наверняка многие захотят взять в дом такого милашку. Конечно, нет нужды говорить, что будущий хозяин получит в комплекте и мишку, ведь Найджел с ним неразлучен.

кролик с плюшевым медведем

Члены Королевского общества защиты животных пытаются найти предыдущих владельцев кролика, но они по опыту знают, что это сложно и чаще всего невозможно. И очень жаль, ведь за жестокое обращение с животными этих личностей стоило бы привлечь к ответственности.

кролик с плюшевым медведем

Люди, которые сейчас присматривают за Найджелом, недоумевают по поводу такой жестокости. В жизни бывают разные ситуации, и все понимают, что хозяин в какой-то момент может принять решение расстаться с питомцем. Однако, в стране столько приютов, что можно было бы просто принести кролика в один из них, а не бросать его на обочине в коробке, подвергая опасности.

Читайте также: Женщина, взявшая из приюта очень грустного кота, поразилась произошедшей с ним перемене

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *