Доверившись парикмахерскому таланту возлюбленного, девушка горько раскаялась

неудачно подстриженная чёлкаИстория, которая произошла с молодой жительницей Галифакса (Англия), доказывает прописную истину: если вам нужно подстричься, то стоит обратиться к профессионалам.

неудачно подстриженная чёлка

Эмили Уивер и её бойфренд Фрэнсис Плака переехали в незнакомый для себя район города. Девушка, которая ещё не знала, что где находится, озаботилась поиском хорошего салона красоты, но кавалер оказался истинным джентльменом и заявил, что незачем мучиться — раз любимой нужно всего лишь укоротить чёлку, он с лёгкостью это сделает.

неудачно подстриженная чёлка

Героиня этой истории вспоминает, что Фрэнсис выглядел так уверенно, как будто всю жизнь только и делал, что занимался стрижкой. Горькое разочарование наступило в тот момент, когда мужчина, отложив в сторону машинку, посмотрел на результат своих трудов и сказал возлюбленной лишь одно слово: «Прости».

неудачно подстриженная чёлка

Просить прощения и впрямь было за что — с новой чёлкой Эмили стала похожа на персонажа комедии «Тупой и ещё тупее», что, конечно, абсолютно не прибавило ей хорошего настроения.

неудачно подстриженная чёлка

неудачно подстриженная чёлка

Правда, сейчас она уже способна разглядеть комизм этой ситуации и посмеяться над испорченной причёской. Эмили простила Фрэнсиса, который и сам ужасно расстроился, вот только теперь она больше никогда не позволит ему прикасаться к своим волосам, доверив это ответственное дело мастерам в салоне.

Читайте также: Девочка-подросток знает, как сделать причёску с помощью подручных средств

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *