Подружившись с ковром, мать-одиночка в конце концов вышла за него замуж

странная свадьба с ковромОколо года назад Бекки Кокс приобрела ковёр и не могла нарадоваться на то, какой он красивый и уютный.

странная свадьба с ковром

Порой мать-одиночка из Стокпорта (Англия) ложилась на ковёр, получивший шутливое имя Мэт, и рассказывала ему о том, что произошло с ней в течение дня, а также делилась надеждами, мечтами, горестями и сокровенными мыслями.

странная свадьба с ковром

Естественно, ковёр, ставший своеобразным другом женщины, получал самый лучший уход, и однажды знакомые Бекки, увидевшие, как она с ним возится, в шутку поинтересовались: если уж женщина так любит этот ковёр, то почему бы ей не выйти за него замуж?

странная свадьба с ковром

Чудачка и впрямь последовала такому ироничному совету, тем более, что мероприятием заинтересовалась фирма «Dr Beckmann», производящая средства для чистки ковров. Представители компании оплатили Бекки её странное бракосочетание, и скромная церемония «только для избранных» состоялась в местном магазине ковров.

странная свадьба с ковром

Конечно, Мэт во время праздника хранил молчание, так что новоиспечённая супруга говорила одна — она поклялась, что всегда будет любить свой замечательный ковёр и заботиться о нём, пока смерть не разлучит их.

Читайте также: Лимонные и лаймовые тампоны поставили мужчину в тупик

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *