Сотрудница ресторана ограбила коллег, чтобы преподать им урок

ограбление ради урока жизниЛюди, работающие в ресторане «Subway» в Лас-Крусесе (Нью-Мексико, США), испугались, когда вечером в помещение вошли двое неизвестных.

ограбление ради урока жизни

Намерения мужчины и женщины были более чем прозрачны — они собирались ограбить ресторан, причём мужчина угрожал сотрудникам физической расправой. Преступники загнали всех работников в подсобку, но одной из жертв удалось сбежать и добраться до своей машины, после чего она вызвала полицию.

ограбление ради урока жизни

Офицеры быстро скрутили грабителей. Это оказались 19-летний Анджело Рей Эспиноза и 22-летняя Лорена Ариана Марин — причём удивительно то, что женщина работает в том самом ресторане, против которого замыслила злодеяние. При аресте Лорена заявила, что как раз никакого преступления она и не собиралась совершать. Ей просто хотелось преподать коллегам урок, чтобы они убедились, насколько опасен этот район города, и всегда проявляли бдительность. Впрочем, полицейских мало впечатлили такие благие намерения, и сейчас оба «учителя жизни» находятся под стражей.

Читайте также: Несмотря на всю свою «душевность», грабитель был арестован

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *