Отправив одноклассникам открытки, мальчик пожелал им угоститься экскрементами

грубые открытки одноклассникамМатери семейства, не пожелавшей назвать своё имя, пришлось извиняться перед родителями одноклассников своего слишком творческого сына.

грубые открытки одноклассникам

Она купила 7-летнему мальчику набор одинаковых рождественских открыток и дала задание — подписать их и отправить своим соученикам. Видимо, ребёнок нашёл это занятие довольно скучным, так что он решил развлечься. Исчеркав каждую открытку, он не только написал слово «какашка» на шапочке бедного ни в чём не повинного котика, но и добавил пожелание от себя: «Ешь какашки на блюде. С любовью, Оливер».

грубые открытки одноклассникам

Самое ужасное, что маме как-то не пришло в голову проконтролировать эпистолярный талант любимого чада, так что когда она всё-таки заметила сотворившиеся безобразия, 30 открыток уже были посланы адресатам. Пришлось родительнице Оливера приносить извинения — особенно мамам и папам получателей грубых открыток. К счастью, все они ответили, что дети есть дети, так что не стоит расстраиваться. Некоторые и вовсе признались, что фраза про экскременты на блюде до сих пор заставляет их хихикать.

Читайте также: Несдержанная учительница пнула маленькую девочку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *