Привычка грызть ногти оказалась куда вреднее, чем думала девушка

привычка грызть ногтиОказывается, когда мамы ругают детей за то, что те грызут ногти, они поступают очень мудро, и случай этой 18-летней девушки стал тому примером.

привычка грызть ногти

Лорен Николс, конечно, никогда не гордилась своей вредной привычкой, но и не считала, что это какой-то уж особенный ужасный грех.

привычка грызть ногти

Юной жительнице США пришлось пересмотреть своё мнение, когда однажды она заметила на кутикуле маленькое зелёное пятнышко. Подумав, что в таком дефекте нет ничего страшного, девушка успокоилась, но ненадолго, ведь пятно продолжило расти, а палец начал опухать.

привычка грызть ногти

Тут уж Лорен помчалась к врачу, где и узнала, что у неё инфекция, вызванная неприятной привычкой. Антибиотики, которые доктор прописал пациентке, не подействовали, и пришлось нашей героине пройти через операцию, во время которой ей вычистили поражённые участки.

привычка грызть ногти

Кроме того, Лорен узнала нечто, что совсем её напугало — если бы инфекция распространилась ещё больше, то ей пришлось бы ампутировать палец, и любому ясно, что даже самая привязчивая привычка не стоит таких жертв. Девушка честно рассказала свою историю в социальных сетях, заявив, что и сама теперь не грызёт ногти, и других призывает прекратить это делать.

Читайте также: Незнакомец поражает окружающих своей невероятной рукой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *