Мальчика в светящейся пижаме собственная мать приняла за демона

мальчика приняли за демонаПроснувшись ночью, Анжела Келсей испытала самый большой ужас в своей жизни — рядом с кроватью в темноте парило жуткое ухмыляющееся демоническое лицо.

мальчика приняли за демона

Жительница США покрылась холодным потом и попыталась молиться, но это никак не подействовало на страшного гостя, который всё приближался.

мальчика приняли за демона

Каково же было облегчение матери семейства, когда она наконец услышала детский шёпот и поняла, что это никакой не демон, а её сынишка Леннокс, пришедший к ней в спальню.

мальчика приняли за демона

Оказывается, пижамная кофта мальчика с изображением черепашки-ниндзя светится в темноте, вот только раньше этого никто не знал и не замечал, что и привело к такому пускай несколько пугающему, но всё равно забавному казусу. Когда все страхи остались позади, Анжела рассказала свою «паранормальную» историю в социальных сетях, немало насмешив пользователей.

мальчика приняли за демона

Мама добавила, что поняла ещё одну вещь — Леннокс и впрямь растёт самым настоящим ниндзя. Женщину впечатлило, что он сумел подобраться к её кровати совершенно бесшумно.

Читайте также: Маленькая фанатка известной певицы вполне может вырасти звездой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *