Экономная покупательница обожает благотворительные магазины

покупательница экономит на одеждеЕщё когда Нина Диксон была подростком, мама часто покупала ей одежду в благотворительных магазинах.

покупательница экономит на одежде

Юная жительница Блэкберна (Ланкашир, Англия) очень стеснялась этих подержанных вещей и сгорела бы со стыда, если бы кто-то увидел её рядом с такими «несолидными» магазинами.

покупательница экономит на одежде

Но всё изменилось, когда Нина и сама стала мамой. Она быстро поняла, как тяжело планировать семейный бюджет, и в какой-то момент всё-таки решилась покупать и себе, и детям те самые подержанные вещи, которые считала такими ужасными.

покупательница экономит на одежде

Теперь женщина-косметолог обожает подобные магазины и всем советует не обходить их стороной. Как только купленный наряд принесли домой и на всякий случай постирали — он уже становится вашим, и совершенно неважно, кто его носил. Некоторые предметы гардероба и вовсе продаются с бирками, то есть вещь ни разу никто не надевал.

покупательница экономит на одежде

Нина может похвастаться многими удачными приобретениями. Порой ей удаётся покупать себе и детям одежду от «Moschino» и «Ralph Lauren», причём не платить за неё слишком дорого. А однажды экономная женщина явилась на гламурную вечеринку в чёрном платье, приобретённом за 10 пенсов, и никто ничего не заметил.

Читайте также: Симпатичное платье в горошек оказалось слишком нескромным

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *