Мастерица удивляет всех своими съедобными сахарными цветами

съедобные сахарные цветыЛучиана Гонсалес — подлинная мастерица кулинарии, специализирующаяся на создании реалистичных сахарных цветов.

съедобные сахарные цветы

съедобные сахарные цветы

Глядя на потрясающие работы жительницы Бразилии, вы никогда не догадаетесь, что она занимается подобным искусством вовсе не всю жизнь, а всего лишь последние три года.

съедобные сахарные цветы

съедобные сахарные цветы

До этого у Лучианы была стабильная и прибыльная работа строительного инженера, но постоянное напряжение загнало её в такой стресс, что женщина тяжело заболела. Как только наша героиня почувствовала себя лучше, она поняла, что пришло время поменять свою жизнь и сферу деятельности. Прямо напротив дома Лучианы находилась кулинарная школа, так что выбор следующей профессии был сделан именно по этой причине.

съедобные сахарные цветы

съедобные сахарные цветы

Правда, женщина быстро поняла, что её интересуют вовсе не все аспекты гастрономии, а только то, что касается изготовления художественной кондитерской продукции. Кстати, при освоении этой нелёгкой науки мастерице очень помог её прошлый инженерный опыт.

съедобные сахарные цветы

съедобные сахарные цветы

На сегодняшний день Лучиана является одним из ведущих и самых инновационных кондитеров в мире. Она также занимается преподавательской деятельностью, обучая всех желающих созданию потрясающих сахарных цветов. Впрочем, даже люди, не умеющие или не любящие готовить, не могут не восхититься, глядя на работы этой талантливой художницы.

Читайте также: Собирая на улице старые шины, умелец превращает их в лежанки для животных

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *