Вязальщицу застыдили за любовь к подаркам ручной работы

подарки ручной работыГероиня этой истории отлично вяжет крючком, и поэтому, когда её дочка идёт к друзьям на дни рождении, идея подарка напрашивается сама собой.

подарки ручной работы

Маленькие друзья дочери получают в подарок оригинальные джемперы ручной работы, но только выяснилось, что идею эту одобряют далеко не все. Недавно женщина разговорилась с приятельницей и упомянула, что дочка вскорости снова приглашена на детский праздник. Подруга героини довольно странно на неё посмотрела и спросила — уж не собирается ли мастерица снова связать джемпер? После этого дама выдала целую тираду, утверждая, что подарки ручной работы — это безвкусица и дешёвка (и это несмотря на то, что пряжа обходится умелице примерно в 80 долларов, плюс пара недель работы).

подарки ручной работы

Вязальщица пришла в полное отчаяние, а потому и обратилась за советом к пользователям соцсетей — неужели она действительно так всех раздражала своими симпатичными джемперами? Люди поспешили успокоить героиню, заявив, что уникальный вязаный предмет одежды — это куда лучше, чем наспех купленная в магазине вещь или игрушка. Что же касается подруги, то с ней стоит общаться поменьше — ну, по крайней мере до тех пор, пока эта особа не научится проявлять в отношениях с людьми хотя бы минимальное воспитание и уважение.

Читайте также: Кулинарка испекла племянникам торт в виде спиннера

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *