Неловкий пёс, упавший с утёса, оказался везучим и практически не пострадал

неловкий пёс упал с утёсаПёс по кличке Стаут, отправившийся на прогулку с хозяином, слишком близко подошёл к краю утёса, оступился и упал вниз.

неловкий пёс упал с утёса

Однако, и животному, и жителю Остина (Техас, США), ужасно испугавшемуся за питомца, очень повезло.

неловкий пёс упал с утёса

Неподалёку от места несчастья обедал Р. Ладди, капитан местной спасательной команды. Вскоре должна была начаться тренировка, так что спасатель был уже при полной экипировке. Поэтому, когда он услышал о псе, рухнувшем с утёса, ему не понадобилось слишком много времени, чтобы приступить к действиям.

неловкий пёс упал с утёса

С помощью специального оборудования Ладди добрался до Стаута, который, несмотря на падение с 21-метровой высоты, оказался практически невредимым — похоже, что ветки и кусты оказали тут неплохую помощь и замедлили животное. Вытащив пса, спасатель соорудил для него ещё и подобие поводка, чтобы отвести к хозяину.

неловкий пёс упал с утёса

Впоследствии спасателю приятно было узнать, что владелец тут же помчался с любимцем к ветеринару, и тот подтвердил, что ссадины Стаута незначительны. Комментируя эту историю, отважный добряк добавил, что спасатели для того и нужны, чтобы помогать всем, кто попал в беду — даже если речь идёт о собаке.

Читайте также: Бульдог «отрастил» руки, чтобы есть йогурт ложкой

Источник

Неловкий пёс, упавший с утёса, оказался везучим и практически не пострадал: 1 комментарий

  1. Да уж… легко отделался… в следующий раз на поводок надо на утёсах брать, коли он такой падучий)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *