Пса, ищущего новый дом, обучили английскому языку

пёс не знает английский языкСотрудники Королевского общества защиты животных из Западного Йоркшира (Англия) заботятся о новом подопечном, который получил кличку Гектор.

пёс не знает английский язык

Пса просто привязали к воротам здания, которое занимает общество, причём варварским способом. Животное породы американский бульдог едва могло дышать, туго стянутое цепью, кроме того, на его теле имелись следы сигаретных ожогов.

пёс не знает английский язык

Но самое удивительное заключалось в том, что Гектор оказался иностранцем. Человек, привязавший его к воротам, приехал на машине с иностранными номерами, и пёс не понимал английского языка. Дав ему несколько команд на разных языках, люди поняли, что их новый знакомый — немец.

пёс не знает английский язык

Сотрудники зооцентра провели большую работу, чтобы переучить пса. Используя ручные сигналы наряду с вербальными командами, люди добились того, что Гектор теперь понимает команды не только на немецком, но и на английском языке. Кроме того, животное медленно, но верно учится доверять окружающим.

пёс не знает английский язык

В данный момент Гектора готовят к поиску новых любящих хозяев, но всех, кто хотел бы взять его, предупреждают — им придётся некоторое время поездить в приют и как следует познакомиться с будущим любимцем, чтобы он пообвыкся.

Читайте также: Маленькая хозяйка развлекла любимца необычным пинг-понгом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *