Домовладельцы обнаружили, что живут в окружении фальшивых звуков природы

фальшивые звуки природыСупруги из США, переехавшие в новый дом в недавно построенном районе, первое время не замечали кругом ничего подозрительного.

фальшивые звуки природы

Но как-то раз они обнаружили, что птичье пение на улице повторяется с какой-то странной периодичностью, и становится непохоже, что трели, крики и свист издают реальные пернатые. Действительно, выяснилось, что наши герои и их соседи живут в окружении фальшивых звуков природы, доносящихся из динамиков, которые попрятаны по всей округе.

фальшивые звуки природы

Обсуждая ситуацию, которую некоторые назвали пугающей и гротескной, зрители предположили, что муж с женой попали в историю, схожую с той, что показана в фильме «Шоу Трумана». Нашлись также люди, которые считают, что динамики служат благой цели — они должны привлечь в новый район настоящих птичек. Впрочем, есть пользователи, уверенные, что супруги показали нам фейковое видео и сами спрятали везде злополучные динамики.

@cursedhome

We found hidden speakers everywhere in our neighborhood.. #scary #foryoupage #fyp #fypp #fypシ #wakeup #expose #government #creepy #conspiracy #birds

♬ Not alone.. — Casey

Читайте также: Будущие домовладельцы могут быть уверены, что им достанется недвижимость без призраков

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *