Надев силиконовый костюм, можно заполучить идеальное мускулистое тело

идеальное мускулистое телоПрошлый год сложился для любителей спортзалов не слишком удачно, но все, кто подрастерял форму, могут утешиться.

идеальное мускулистое тело

Всё благодаря силиконовым костюмам китайской фирмы «Smitizen», которые в данный момент становятся всё более популярными на таких платформах онлайн-торговли, как «Taobao» и «Aliexpress». Странные наряды смотрятся как идеальное накачанное тело — и эффект будет полным, если носить их под обтягивающей футболкой или рубашкой.

идеальное мускулистое тело

Костюмы появились в продаже около пары лет назад, но сейчас качество их настолько изменилось к лучшему, что немало людей готовы заплатить от 120 до 610 долларов (в зависимости от размера и качества) за причудливую новинку.

идеальное мускулистое тело

Интересно, что изначально продукция фирмы «Smitizen» использовалась в кино- и телеиндустрии. Костюмы надевали на актёров, чтобы они всегда выглядели привлекательно. Но благодаря технологии 3D-печати, значительно упростившей процесс, мгновенно стать мускулистым может любой, кто пожелает раскошелиться за обновку. По крайней мере, на фотографиях наряды с мускулами смотрятся довольно реалистично.

Читайте также: Для выпускной фотосессии подросток нарядился в халат

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *