Обычная соль помогла хозяйке «реанимировать» сковородку

хозяйка реанимировала сковородкуЖенщина по имени Софи Луиза уверена, что если сковородка утратила антипригарное покрытие, то это не повод её выкидывать.

хозяйка реанимировала сковородку

Хозяйка, которая регулярно размещает в соцсетях полезные советы, показала, как бороться с бедой. Сначала надо вымыть и высушить сковороду. После этого сковородка сильно раскаляется на плите и засыпается солью — в итоге белый порошок становится похож цветом на коричневый сахар. Затем соль высыпается, остатки удаляются влажным полотенцем — и готово. Яичница теперь скользит по поверхности, как по катку.

хозяйка реанимировала сковородку

Конечно, люди поблагодарили Софи Луизу за то, что она поделилась полезным опытом, но нашлись и скептики. Некоторые уверены, что жареное яйцо и так скользило бы, ведь кулинарка налила на сковороду масло. А иные люди и вовсе спрашивают — а откуда нам знать, что антипригарная сковородка хозяйки и впрямь пришла в негодность? Может, всё изначально было в полном порядке?

@s_lou92

Frying pan hack if it sticks. #LiftLockPop #moneysavingtips #cleaninghacks #deepclean #cleaningaccount #fryingpan #fyp #foryou #tablesalt

♬ original sound — Sophie Louise

Читайте также: Из-за недопонимания между клиенткой и кондитерами праздничный торт получился не таким, как ожидалось

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *