Оскорбительное интернет-знакомство закончилось советом сбросить лишний вес

совет сбросить лишний весК сожалению, знакомства в интернете заканчиваются не только романтическими свиданиями, но и катастрофами, ведь никогда не знаешь, на каких чудаков или даже грубиянов нарвёшься.

совет сбросить лишний вес

Например, Кэти, героиня этой истории, рассказала о незнакомце, который нацелился на то, что стал критиковать её вес. Потенциальный кавалер написал возмущённой даме, что она была бы идеальной, если бы сбросила несколько килограммов. Более того — мужчина добавил, что он работает тренером, а потому не желает никого оскорбить, а просто высказывает конструктивную критику. Кэти за словом в карман не полезла, ответив нахамившему ей незнакомцу, что он тоже был бы идеален, если бы обладал более деликатным характером. Наша героиня пояснила мужчине, что она якобы психотерапевт, а потому она тоже никого не обижает, а просто высказывает ту же самую неоскорбительную конструктивную критику.

совет сбросить лишний вес

Нет нужды говорить, что дальнейший обмен сообщениями не состоялся. А пользователи соцсетей посочувствовали Кэти, которой не посчастливилось повстречаться на просторах интернета с персонажем, считающим, что он вправе наносить удар по чужой уверенности в себе. Очень жаль, что в нашем мире имеются такие личности.

Читайте также: Возлюбленный бородатой девушки считает её самой красивой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *