Родители по ошибке кормили малыша кубиками льда

кормление малыша кубиками льдаЭти мама и папа ответственно подходят к уходу за ребёнком и внимательно следят за его питанием. По крайней мере, им так казалось.

кормление малыша кубиками льда

На стене у них красуется плакат с подробно расписанным детским рационом по мере взросления малыша, и родителей не смутило, что рядом с каждой позицией были изображены кубики льда. Возле гороха красовался один кубик, возле морковки — два, и так далее. Итак, наши герои упорно кормили ребёнка не только полезной едой, но и льдом. Правда, в какой-то момент они поняли, что отпрыск как-то неохотно кушает лёд, количество которого неуклонно увеличивалось. Да и мама мужа, пришедшая в гости, заявила, что никогда не слышала о подобных гастрономических рекомендациях для детей.

кормление малыша кубиками льда

Тут-то супруги, изучив полезный плакат получше, почувствовали себя очень глупо. Кубики льда изображались там всего лишь для примера — они означали размер порции того или иного продукта. Что ж, теперь лёд из рациона малыша удалён, и пользователи соцсетей не устают смеяться над таким промахом, но советуют маме и папе не слишком стыдиться. Порой молодые неопытные родители совершают ошибки и похуже.

Читайте также: Чёрный хот-дог теперь можно отведать в Японии

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *