Гостья, не переносящая молочные продукты, не вызвала ни у кого понимания

нелюбовь к молочным продуктамМногие молодожёны хотят, чтобы в день свадьбы счастливыми себя чувствовали не только они сами, но и приглашённые родственники и друзья.

нелюбовь к молочным продуктам

Однако, дама, рассказавшая эту историю, считает, что жених с невестой не справились с тем, чтобы обеспечить комфорт гостям. В праздничном меню было огромное количество сыра и блюд, содержащих как всё тот же сыр, так и другие молочные продукты. Наша героиня очень тяжко переносит такую еду, так что во время торжества она была вынуждена уединиться в туалете и провести там довольно долгое время. В конце банкета она не выдержала и заявила молодожёнам, что они должны были учитывать, насколько чувствительны желудки у всех приглашённых.

нелюбовь к молочным продуктам

Увы, но жалобщица ни у кого понимания не вызвала, и все посчитали, что гостья просто невежливо себя повела. Кстати, и пользователи соцсетей придерживаются подобного мнения. В конце концов, на свадьбу ходят всё-таки не набивать живот, и никто не заставлял женщину поедать молочные продукты в таком количестве, чтобы ей это повредило.

Читайте также: Турист, заказавший луковые кольца с сыром в ресторане, был весьма удивлён видом блюда

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *