Мёртвая бывшая девушка оказалась вполне живой

мёртвая бывшая девушкаКогда речь заходит о плохом свидании, на ум приходят скучные разговоры или споры из-за того, кто именно должен оплачивать недешёвый счёт в ресторане.

мёртвая бывшая девушка

Но женщина по имени Ханна, которая некоторое время переписывалась через интернет с неким мужчиной, в итоге оказалась вместе с кавалером не просто на плохом, а на ужасном свидании. Пара пришла в ресторан, и дама была несколько смущена, когда речь зашла о бывшей девушке мужчины, которая недавно скончалась от рака. Кавалер чуть не плакал, рассказывая, как тоскует по возлюбленной, и то и дело показывал нашей героине фотографии усопшей, которые хранит в телефоне. Ханна изо всех сил выказывала сочувствие, но дальше начались совсем уж странности. Мужчина внезапно побледнел и сломя голову бросился в сторону туалета. Обернувшись, Ханна заметила, что на их столик недобро смотрит незнакомка, которая, как ни поразительно, оказалась точной копией умершей от рака девушки. Дамы разговорились, и тут-то и выяснилось, что умирать бывшая вовсе не собиралась. Более того, никакая она не бывшая, и они с изменником растят двоих детей. Каждый раз, когда мужчина якобы уходил на сверхурочную работу, он на самом деле встречался с другими женщинами, давя на жалость рассказами о пережитом горе.

мёртвая бывшая девушка

Ханне только и оставалось, что оставить на столике деньги за себя и удалиться. На выходе из ресторана она услышала в зале шумный скандал — и остаётся надеяться, что воскресшая возлюбленная вправит неверному мужчине мозги.

Читайте также: Фальшивое ограбление закончилось предложением руки и сердца

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *