Социальные работники ошибочно обвинили женщину в том, что она не кормит своего ребёнка

женщина не кормит ребёнкаКогда на пороге жительницы Великобритании по имени Кейли появились социальные работники, она несказанно удивилась.

женщина не кормит ребёнка

Претензии визитёров вообще поразили нашу героиню. Их вызвали соседи, которые неоднократно слышали, как женщина жестоко обращается с сыном Джорджем — якобы она то и дело говорит ребёнку, что он слишком много ест, заявляет, что сынишка больше сегодня не получит еды, а то и вовсе орёт на отпрыска, прогоняя его с кухни. После этого соцработники попросили у Кейли предъявить Джорджа, чтобы они сами могли побеседовать с несчастным недокормленным мальчиком. Давясь от смеха, женщина отправилась на второй этаж и вынесла изумлённым гостям толстого кота. Это и был тот самый Джордж, который прекрасно питается, но при этом постоянно ворует еду, игнорируя все попытки «мамы» посадить его на диету — отсюда ругань и упрёки, которыми хозяйка порой осыпает питомца. Смеясь, Кейли добавила, что соседям стоило бы нажаловаться не в соцслужбу, а в Королевское общество защиты животных.

женщина не кормит ребёнка

После того, как недоразумение разрешилось, наша героиня рассказала об этой истории в соцсетях, добавив, что не понимает такого шпионства со стороны соседей. Впрочем, пользователи хотя и посмеялись, но некоторые из них не совсем согласны с Кейли — если бы речь шла о реальном мальчике, то бдительность незнакомцев вполне могла бы предотвратить жестокое обращение.

Читайте также: Маму, завалившую детей подарками, назвали «отвратительной эгоисткой»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *