Замороженная закуска чуть не довела покупательницу до тошноты

тошнотворная замороженная закускаШирли Райт-Джонсон надолго запомнит этот поход за продуктами, ведь шопинг у неё не задался — и это ещё мягко сказано.

тошнотворная замороженная закуска

Жительница Мура (Оклахома, США) открыла в магазине холодильник и преспокойно достала пакет пицца-роллов фирмы «Totino’s», которые она очень любит. Но на этом всё спокойствие закончилось — женщина почувствовала, что её рука вывозилась в чём-то мягком, и это оказались человеческие экскременты, как сие ни ужасно и ни прискорбно. Похоже, что некий злоумышленник положил продукты своей (или чужой?) жизнедеятельности в холодильник, а после прикрыл преступную улику пакетами с закуской. По дороге домой несчастная Ширли, боровшаяся с тошнотой, всё время ощущала мерзкий запах, да и её дети жаловались на неприятные ароматы в машине.

тошнотворная замороженная закуска

Конечно, покупательница сообщила об инциденте в полицию. Офицеры проверили запись с камеры видеонаблюдения и, как сообщается, задержали некоего мужчину. По поводу экскрементов среди еды он пока не сознаётся, но ему уже грозит обвинение в том, что он тайно фотографировал незнакомок, явившихся за покупками.

Читайте также: Горожане выращивают помидоры в выбоине на дороге

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *