Сестра жениха отказалась подрабатывать няней на свадьбе

подработка няней на свадьбеГероиню этой истории обвиняют в том, что она испортила свадьбу родного брата, хотя сама она не считает себя уж слишком виноватой.

подработка няней на свадьбе

Женщина, которой 20 лет, всегда была очень близка со своим 28-летним братом Нейтом, но вот с невестой родственника они как-то не сошлись характерами. Подлинная же катастрофа случилась накануне свадьбы. Поскольку наша героиня получает педагогическое образование, а её парень — педиатр-стажёр, их попросили присмотреть за детьми свадебных гостей. Всё было бы ничего, пока будущая учительница не узнала, что им с любимым придётся позаботиться о сорока детях в течение примерно шести часов.

подработка няней на свадьбе

Прикинув и кое-что подсчитав, сестра жениха сказала, что они с парнем сделают это, если им заплатят по 150 долларов. Но невеста пришла в ярость, обозвала нашу героиню «жадной эгоистичной соплячкой», которая должна быть благодарна за то, что ей дадут возможность получить бесценный педагогический опыт. Теперь женщина, якобы испортившая свадьбу родного брата, спрашивает у пользователей соцсетей — так ли уж она не права? Люди полностью разделили позицию нашей героини, заявив, что испорченные отношения с братом — это нехорошо, но тут уж ничего не поделаешь, раз он решил связать жизнь с женщиной, которая ни в грош не ставит его родственников. Сестра жениха не обязана подрабатывать на свадьбе няней, а если уж она соглашается на такое, то ей должны достойно заплатить.

Читайте также: Мама ужаснулась, узнав, чему её сын научился в детском саду, но всё оказалось не так плохо

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *