Потерявшийся турист не отвечал на звонки с незнакомого номера

звонки с незнакомого номераНаверняка многие из нас, получив на телефон звонок с незнакомого номера, досадливо морщатся и предпочитают не отвечать.

звонки с незнакомого номера

Однако, это не всегда хорошо. Доказательством служит история туриста, совершавшего восхождение на гору Элберт (Колорадо, США). Мужчина, чьё имя не называется, должен был объявиться на контрольной точке в 20:00. Когда этого не случилось, спасатели забили тревогу и принялись названивать любителю горных прогулок. Поскольку он не отвечал, было принято решение отправляться на поиски. И каково же было всеобщее удивление, когда разыскиваемый человек объявился на следующее утро как ни в чём не бывало, причём живой и невредимый. Он пояснил, что действительно заблудился и долго бродил, пока не нашёл тропу к своей машине. А что до звонков, то он не отвечал на них принципиально, так как не узнавал входящие номера.

звонки с незнакомого номера

Конечно, все вздохнули с облегчением, когда поняли, что с туристом ничего страшного не случилось. Но, пользуясь случаем, спасатели обратились ко всем людям, собирающимся совершать подобные походы — не стоит игнорировать незнакомые вызовы, ведь далеко не каждый такой звонок является бесполезным спамом.

Читайте также: Турист слишком близко познакомился с белыми тиграми и был за это задержан

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *