Родители непослушного мальчика наказали не сына, а домашнего питомца

наказали не сына а питомцаСотрудники приюта для животных из Бэлч-Спрингса (Техас, США) рассказали о своём новом подопечном, и история этого пса тронула многих.

наказали не сына а питомца

Люди, работающие с приютскими животными, прекрасно знают, что хозяева могут отказываться от любимцев по разным причинам, но эту причину волонтёры, не стесняясь в выражениях, назвали «идиотской». Пса по кличке Хавьер привели в приют некие родители, чей сын не слушается и отвратительно учится в школе, постоянно отказываясь выполнять домашние задания. Чтобы преподать отпрыску жёсткий урок, мама с папой приняли решение избавиться от питомца.

наказали не сына а питомца

Конечно, случай этот вызвал немалое возмущение. Супруги, которые хотели наказать сына и вместо этого наказали ни в чём не повинное существо, не вызывают в свой адрес ни единой положительной эмоции. Но у истории всё-таки счастливый финал — сообщается, что Хавьер пробыл в клетке не слишком долго и в конце концов поехал жить в новую семью. Остаётся надеяться, что эти хозяева будут куда более любящими.

Читайте также: Создан телевизионный пульт управления специально для собак

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *