Молодые люди, познакомившиеся лишь накануне, пожелали сделать парную татуировку

парная татуировка новых знакомыхДалеко не все уверены, что решение сделать татуировку должно быть продуманным. Некоторые люди предпочитают действовать спонтанно.

парная татуировка новых знакомых

Об этом прекрасно знает Дженна Бойтер из Флориды (США), которая раньше работала в тату-салоне, расположенном рядом с баром. Поэтому в салон частенько заходили люди, которые до этого выпили, расхрабрились и пожелали заполучить рисунок на теле. Но самыми странными посетителями Дженна считает парочку, которая явилась к ней с просьбой сделать парную татуировку. При этом влюблённые пожелали не что-нибудь, а портреты друг друга. Наша героиня попыталась возразить — дескать, она не работает с портретами. Но клиенты уверили её, что всё отлично. Сидя всё в том же близлежащем баре, они не только пили алкоголь, но и занимались творчеством, нарисовав друг друга на салфетках.

парная татуировка новых знакомых

Кавалер и его дама так настаивали, что Дженна сдалась. Она и впрямь вытатуировала влюблённым странные комичные портреты, и во время всего процесса они восхищались работой и результатом, то и дело признаваясь друг другу в любви на всю жизнь. И всё бы хорошо, вот только Дженна под конец спросила счастливую пару, как они познакомились. Оказалось, что неважно, как именно состоялось знакомство, а то, что оно свершилось лишь накануне. Теперь наша героиня считает, что это была самая необычная татуировка, которую она сделала за всю свою карьеру. Впрочем, и она сама, и пользователи соцсетей всё-таки готовы пожелать влюблённым счастья. В конце концов, бывает же любовь с первого взгляда?

Читайте также: Визажистка случайно переборщила с поддельными веснушками

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВКонтактеTwitterFacebook

Рейтинг@Mail.ru