Домовладелец не разрешил соседским гостям парковаться на своей подъездной дорожке

парковка для соседских гостейНужно признать, что далеко не каждый человек жаждет заводить и поддерживать добрососедские отношения.

парковка для соседских гостей

Например, этот домовладелец рассказал в соцсетях о своём решении, которое многие пользователи посчитали спорным. Дело в том, что подъездная дорожка перед домом мужчины довольно велика и, следовательно, на ней всегда имеется немало свободного места. В связи с этим соседи обратились к нашему герою с просьбой. На праздники у них ожидается немало гостей, чьи машины негде парковать. Почему бы герою этой истории не предоставить для этих целей свой двор, причём не задаром, а за денежное вознаграждение. Вот только мужчина наотрез отказался. Он не настолько близко знаком с соседями, а их родственников и друзей вообще не знает, так что наш герой не понимает, с чего это он должен пускать неизвестно кого на свою территорию.

парковка для соседских гостей

Принципиальная позиция мужчины вызвала в соцсетях целую дискуссию. Одни пользователи порицают плохого соседа, который не хочет даже в такой мелочи пойти навстречу людям, живущим рядом с ним. Другие же уверены, что домовладелец в своём праве. Он действительно не обязан принимать на своём участке чужих гостей. Более того, если соседи всё-таки не послушаются и займут место на чужой парковке, герой имеет право обратиться в полицию с жалобой на незаконное проникновение.

Читайте также: Мужчина проучил соседку, которая припарковалась не там, где нужно

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *