Невеста устроила необычную свадьбу и вышла замуж за розовый цвет

вышла замуж за розовый цветПраздник, который устроила Киттен Кей Сера, получился необычным и очень ярким, ведь женщина обожает розовый цвет.

вышла замуж за розовый цвет

Собственно, именно за этот самый цвет чудачка и вышла замуж. Шутливая свадьба состоялась в Лас-Вегасе (Невада, США), и нет нужды гадать, какой именно оттенок преобладал в праздничных украшениях, угощениях и образе счастливой невесты. Кей, которая вот уже 40 лет «состоит в отношениях» с розовым цветом, рассказала, что идея свадьбы пришла к ней после случайной встречи на улице с одним насмешливым подростком. Мальчик уставился на яркое платье нашей героини, а после заявил, что если уж незнакомая дама так любит розовый цвет, то почему бы ей не выйти за него замуж. Посмеявшись, женщина призадумалась и поняла, что в странной идее что-то есть.

вышла замуж за розовый цвет

Конечно, свадьба ознаменовалась таким торжественным моментом, как клятва невесты. Кей пообещала носить и любить розовое до самой смерти. Позже дама добавила, что причудливое торжество было не только данью уважения к обожаемому цвету, но и призывом ко всем людям — нужно жить так, как нравится, даже если для кого-то это и чудачество.

Читайте также: Бейсбольный фанат во время игры подкрепляется майонезом прямо из банки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВКонтактеTwitterFacebook

Рейтинг@Mail.ru