Девушка провела расследование, чтобы выяснить историю найденного тампона

история найденного тампонаЛоис Сондерс, пришедшая в гости к своему возлюбленному, вознегодовала — она случайно заметила под шкафом тушь для ресниц и тампон «Tampax».

история найденного тампона

Однако, мужчина по имени Финн отреагировал на находку спокойно и заявил, что знать не знает, откуда эти вещи. Они могли остаться от предыдущих жильцов. Тут-то 23-летняя жительница Великобритании провела целое расследование. Она написала в клиентскую поддержку «Tampax» и, объяснив щекотливую ситуацию, сообщила серийный номер злосчастного тампона. Как ни странно, скоро Лоис получила ответ — судя по номеру, тампон был изготовлен 4 мая 2018 года. Это подтверждает слова Финна, ведь в том году он в своей нынешней квартире ещё не жил.

история найденного тампона

В итоге девушка помирилась с бойфрендом, вот только её история вызвала в соцсетях неоднозначную реакцию. Одни пользователи называют Лоис гениальной женщиной, другие уверены, что её детективное поведение попахивает паранойей. В одном люди уверены — клиентоориентированность «Tampax» оказалась на высоте.

Читайте также: Лимонные и лаймовые тампоны поставили мужчину в тупик

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'