Подруга разгневала невесту тем, что постриглась накануне свадьбы

стрижка накануне свадьбыНе всегда бывает легко кардинально сменить образ, но героиня этой истории столкнулась с совсем уж неожиданными неприятностями.

стрижка накануне свадьбы

Женщина решилась расстаться со своими длинными волосами и сделала короткую стрижку. Довольная результатом, она отправила селфи знакомым, но увы — одна подруга смену имиджа не оценила. Причём это та самая приятельница, на чьей свадьбе нашей героине скоро предстоит быть подружкой невесты. Разгневанная дама заявила, что подруга испортила предстоящую свадьбу, так как нарушила «свадебную эстетику» — оказывается, предполагалось, что все подружки будут с длинными волосами.

стрижка накануне свадьбы

Уж неизвестно, как разрешится конфликт между приятельницами, но пользователи соцсетей советуют нашей героине не терзаться муками совести. Если невеста хотела, чтобы у подружек были одинаковые волосы, то об этом стоило предупреждать заранее. Другие люди и вовсе недоумевают — о какой «свадебной эстетике» вообще может идти речь? Гостей приглашают на свадьбу, чтобы показать, как они важны будущим супругам, а вовсе не для того, чтобы все приглашённые сочетались друг с другом по внешним признакам.

Читайте также: Стилистка растрогала своей добротой студентку, теряющую волосы из-за химиотерапии

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *