100-летняя пенсионерка познакомилась с праправнучкой — первой девочкой, родившейся в семье за 75 лет

встреча бабушки с праправнучкойГвен Смит была необычайно рада поприветствовать свою маленькую праправнучку. Тем более, что Маева — первая девочка, родившаяся в семействе за 75 лет.

встреча бабушки с праправнучкой

Знакомство самой старшей родственницы с самой младшей получилось трогательным и важным ещё и потому, что в доме престарелых, где живёт 100-летняя Гвен, собрались пять поколений семейства.

встреча бабушки с праправнучкой

У пенсионерки есть пять внуков, восемь правнуков и шесть приёмных правнуков, но рождением девочек судьба семью не жаловала. Предпоследней родившейся девочкой стала Сандра, дочка Гвен, появившаяся на свет в 1947 году.

встреча бабушки с праправнучкой

К сожалению, старушка страдает от катаракты, и это значит, что она не смогла как следует рассмотреть праправнучку, но на лице бабушки всё равно светилось невероятное счастье, да и все собравшиеся родственники были растроганы.

встреча бабушки с праправнучкой

Семейство особенно благодарно персоналу дома престарелых «Dene Holm Residential Care Home» (Нортфлит, графство Кент, Англия), которые сумели устроить такую важную встречу. Тем более, что в условиях пандемии и всевозможных ограничений это очень непросто.

Читайте также: Мать семейства уверена, что её нерождённый ребенок присматривает за своей сестрой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'