Девочка, в волосах которой запутались игрушки, проходила с ними 20 часов

игрушки запутались в волосахЛиза Чирлинг Хельцле с ужасом вспоминает, к чему привела шутливая шалость одного из её детей.

игрушки запутались в волосах

Маленький Ной решил побаловаться и высыпал ёмкость с липучим конструктором «Bunchems» прямо на голову своей 6-летней сестры Эбигейл. Игрушки, которых насчитывалось около 150, застряли не хуже репья, и следующие 20 часов стали для семейства кошмаром.

игрушки запутались в волосах

Покопавшись в интернете, Лиза обнаружила информацию о том, что несносный конструктор можно удалить с помощью кондиционера для волос или растительного масла, но за три часа мучений мама вынула из дочкиных волос лишь 15 штук. Пришло время ложиться спать, и мать семейства положила Эбигейл с собой, придерживая голову девочки, чтобы она во сне не запутала игрушки ещё больше. На следующий день Лиза с мужем помчались в магазин, запаслись большим количеством косметических средств и профессиональной расчёской, ведь женщина и подумать не могла о том, чтобы обстричь дочке шевелюру. Эпопея завершилась лишь вечером, и всё это время Эбигейл стоически терпела мучения, утешая чуть не плачущую маму и плачущего Ноя (который испытывал сильные муки совести за содеянное).

игрушки запутались в волосах

Теперь Лиза предупреждает всех родителей о том, какую нешуточную опасность таит конструктор «Bunchems». Хотя она рада, что их семейный ужас завершился и не закончился стрижкой практически наголо.

Читайте также: Маленький мальчик довольно грубо испортил торжественный момент

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'