Женщина влюбилась в своего телохранителя и вышла за него замуж

женщина влюбилась в телохранителяЭлиза Стивенс никогда бы не подумала, что попадёт в историю, напоминающую классический фильм «Телохранитель» с Уитни Хьюстон и Кевином Костнером.

женщина влюбилась в телохранителя

Однако, кинематографические сюжеты вполне могут сбыться в реальной жизни. В 2008 году Элиза вместе со своей дочерью Грейси сбежала от бывшего партнёра, который плохо с ней обращался. Опасаясь насильственных действий со стороны этого мужчины, жительница Юниона (Орегон, США) обратилась за помощью к своему давнему приятелю Дереку, наняв его в качестве телохранителя.

женщина влюбилась в телохранителя

Присутствие надёжного мужчины растопило сердце нашей героини, да и её дочка начала привязываться к Дереку. Так что в какой-то момент Элиза призналась своему телохранителю в любви. Поначалу всё получилось довольно грустно — изумлённый Дерек заявил, что не хочет никаких отношений, но уже через несколько дней он явился к Элизе с повинной и признался, что уже очень давно любит её.

женщина влюбилась в телохранителя

В 2009 году влюблённые поженились и живут душа в душу. Помимо старшей дочери Элизы, они теперь растят двух общих детей. А наша героиня признаётся, что даже немного благодарна за те испытания, что выпали ей на долю. Если бы не жестокость бывшего партнёра, она никогда не наняла бы Дерека — и неизвестно, как бы тогда сложилась жизнь.

Читайте также: Став жертвой афериста на сайте знакомств, женщина всё равно нашла любовь и счастье

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'